Chanana - uma flor linda e comestível - Flor-do-guarujá, Turnera ou Albina.

CHANANA, UMA FLOR QUE ALÉM DE SER LINDA, É COMESTÍVEL!

De nome científico Turnera ulmifolia L, a Chanana é conhecida também por: Chanana, Flor-do-guarujá, Turnera ou Albina.   É uma planta usada, popularmente, para fins medicinais. Entende-se que ela possui propriedades anti-inflamatória, antidepressiva, calmante e outras. E suas flores são comestíveis, de sabor levemente adocicado.
Chanana, flor linda e comestível

De nome científico Turnera ulmifolia L, a Chanana é conhecida também por: Chanana, Flor-do-guarujá, Turnera ou Albina.

É uma planta usada, popularmente, para fins medicinais. Entende-se que ela possui propriedades anti-inflamatória, antidepressiva, calmante e outras.
E suas flores são comestíveis, de sabor levemente adocicado.













De nome científico Turnera ulmifolia L, a Chanana é conhecida também por: Chanana, Flor-do-guarujá, Turnera ou Albina.   É uma planta usada, popularmente, para fins medicinais. Entende-se que ela possui propriedades anti-inflamatória, antidepressiva, calmante e outras. E suas flores são comestíveis, de sabor levemente adocicado.
Chanana, flor linda e comestível
De nome científico Turnera ulmifolia L, a Chanana é conhecida também por: Chanana, Flor-do-guarujá, Turnera ou Albina.   É uma planta usada, popularmente, para fins medicinais. Entende-se que ela possui propriedades anti-inflamatória, antidepressiva, calmante e outras. E suas flores são comestíveis, de sabor levemente adocicado.
Chanana, flor linda e comestível
     




























Postado originalmente em: Vida Selvagem e Urbana, blog de minha propriedade